Progettodighe was down

Messaggi ed annunci importanti da parte degli amministratori del sito

Messaggioda phante » mer mag 14, 2008 7:11 pm

Più che altro facendo il loro lavoro mi stupisco sui tempi di risoluzione. E' passata una settimana dall'altra segnalazione che ho fatto e stanno ancora lavorando il che vuol dire che non sono "attrezzati" per risolvere un problema simile in un'ambiente definibile di produzione.
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

Messaggioda phante » gio mag 15, 2008 6:59 pm

Bene, finalmente dovremmo risolvere i problemi che hanno afflitto ProgettoDighe.

Oggi dal servizio di hosting è arrivata la seguente mail:


Gentile Del Tedesco Elvis,

le comunichiamo che nei prossimi giorni (escluso festivi) effettueremo un intervento di
migrazione dei database collegati al dominio NODOMAIN.XX , dal Server
xxxx al server yyyy.

L'intervento ci permettera' di alleggerire il carico dei nostri server
consentendo un accesso piu' rapido al sito e un miglioramento globale
delle prestazioni dei nostri servizi MySQL.


Quindi e vedere il forum o la gallery "morta" non preoccupatevi :-)

Mi sarebbe piaciuto capire se la cosa dipendeva da progettodighe o dal fatto che il loro db era sovraallocato ma questo si vedrà ... e mi toccherà fare degli stress test ...
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

Messaggioda phante » mar mag 20, 2008 9:25 pm

Il servizio di hosting finalmente ci ha spostato dove il db è più libero. Non so voi ma adesso mi sembra che il forum sia un treno :-)
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

Messaggioda vicio74 » mar mag 20, 2008 10:37 pm

Ho notato anchio stasera. E' molto piu' veloce. :-D
Su quella parete ancora nascosta,la frana e' ormai una massa inerte in movimento....da ore e' iniziata la fine.
(M. Passi)
Avatar utente
vicio74
Direttore di cantiere
 
Messaggi: 1243
Iscritto il: lun set 24, 2007 11:14 pm
Località: Longiano (FC)

Messaggioda Il guardiano della diga » lun mag 26, 2008 5:31 pm

Compleanni.
Non è così fondamentale per il nostro forum ma:

1) la scorsa settimana c'erano 3 utenti che compivano gli anni entro 7 giorni.
Di punto in bianco scomparsi dall'agenda compleanni

2) stamattina l'agenda compleanni segnava il compleanno dell'utente Spacewalker.
Poco fa accedo al forum e...non c'è più...

Cosa succede?
Vivo la mia vita un quarto di diga alla volta,
e in mezzo a quei conci...mi sento libero!

LEDRARULE

Cence memorie nol è futûr...

LA FORZA DELL'ACQUA,
GOVERNATA DALL'UOMO
CREA LUCE E VITA
Avatar utente
Il guardiano della diga
Colui che è andato oltre all'immaginabile dello scibile dighico
 
Messaggi: 10221
Iscritto il: mar gen 10, 2006 6:44 pm
Località: Adegliacco-UD (Casas in Adelliaco, 762 d.C.)

Messaggioda phante » lun mag 26, 2008 7:14 pm

In vista dell'aggiornamento del motore del forum(non appena mi assicuro che tutti i problemi di db sono risolti) tutti i compleanni attualmente impostati non saranno più utilizzabili :-( quindi, visto questo questo me ne faccio una ragione ma non intervengo sulla questione.
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

:P

Messaggioda paolino_dam83 » mer ott 01, 2008 11:58 pm

Stasera che gli prende alla gallery? :-?

Error
Disk quota exceeded
You have a space quota of 1024K, your files currently use 123358K, adding this file would make you exceed your quota.

Tipico di certi piccoli BUG... :lol:, a quanto pare io mi sto avvicinando a 131072K, quindi ho GIA' superato la quota massima assegnata! :lol: (di quasi 100 volte... :lol::lol:)
Phante controlla le quote disco :-)
paolino_dam83
Direttore di cantiere
 
Messaggi: 1993
Iscritto il: mer dic 06, 2006 5:33 am
Località: Venezia Mestre CARPENEDO

Messaggioda Cisky79 » gio ott 02, 2008 10:01 am

Ci sono stati dei problemucci...infatti avrete notato che la gallery è particolarmente lenta.
Comunque è stato fatto un upgrade del programma...ora dovrebbe essere a posto...
ciò che è bene è bene, ciò che è male.........a volte è bene!!
Avatar utente
Cisky79
Rabdomante delle dighe
 
Messaggi: 2332
Iscritto il: ven gen 27, 2006 8:14 pm
Località: Brianza

Messaggioda phante » gio ott 02, 2008 10:22 am

Tutto merito dell'ugrade della gallery di ieri pomeriggio (ero rimasto a tre releas fa) :-)

Comuqnue stamattina ho ripristinato e il problema quota dipendeva dalla nuova impostazione sulla gestione dei gruppi che ha rimescolato un'attimo le carte in tavola.
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

Messaggioda velista » gio ott 02, 2008 1:32 pm

A parte l'essere lenta, a me manca la cartella nel menù a tendina per l'inserimento delle foto. Nel senso che la cartella c'è, e il buon Cisky mi ha fatto anche la cortesia di spostare le prime foto da temporanei alla mia, ma all'atto di caricare non c'è il mio nome. :-(

Attendiamo risoluzioni...! :-D
velista
Perito
 
Messaggi: 471
Iscritto il: gio gen 12, 2006 11:10 am
Località: Trieste

Messaggioda phante » gio ott 02, 2008 2:15 pm

Apppoooossssstttoooo :-)

Se il Cisky, oltre alla buona volontà di aggiungere gli album abilitasse anche la possibilità da parte dell'utente di fare upload non ci sarebbero problemi :lol:
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

Messaggioda Cisky79 » gio ott 02, 2008 3:44 pm

phante ha scritto:Apppoooossssstttoooo :-)

Se il Cisky, oltre alla buona volontà di aggiungere gli album abilitasse anche la possibilità da parte dell'utente di fare upload non ci sarebbero problemi :lol:

Capo è molto strano....perchè io ho creato tutti gli album assieme.....eppure per alcuni la possibilità era inserita per altri no......
Scusami spiegami sto fatto
....
ciò che è bene è bene, ciò che è male.........a volte è bene!!
Avatar utente
Cisky79
Rabdomante delle dighe
 
Messaggi: 2332
Iscritto il: ven gen 27, 2006 8:14 pm
Località: Brianza

Messaggioda phante » gio ott 02, 2008 9:16 pm

Cisky79 ha scritto:
phante ha scritto:Apppoooossssstttoooo :-)

Se il Cisky, oltre alla buona volontà di aggiungere gli album abilitasse anche la possibilità da parte dell'utente di fare upload non ci sarebbero problemi :lol:

Capo è molto strano....perchè io ho creato tutti gli album assieme.....eppure per alcuni la possibilità era inserita per altri no......
Scusami spiegami sto fatto
....


... semplicemente dove era abilitata era li perché qualcuno era passato a mettere a posto ;-)
Ricordati che anche se ti bulli che puoi far tutto da solo in realtà il Grande Fratello e li che osserva ...

:-D
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

Messaggioda Cisky79 » gio ott 02, 2008 9:32 pm

Mi appecorono a siffatta e sittanta sapienza...... :oops: :oops:
ciò che è bene è bene, ciò che è male.........a volte è bene!!
Avatar utente
Cisky79
Rabdomante delle dighe
 
Messaggi: 2332
Iscritto il: ven gen 27, 2006 8:14 pm
Località: Brianza

Messaggioda Il guardiano della diga » mar ott 07, 2008 4:57 pm

Mi pare che oggi abbiamo qualche problema nel caricamento delle pagine del sito, dove è apparso anche un nuovo banner per le crepe nei muri di casa... ( :!: ).
Vivo la mia vita un quarto di diga alla volta,
e in mezzo a quei conci...mi sento libero!

LEDRARULE

Cence memorie nol è futûr...

LA FORZA DELL'ACQUA,
GOVERNATA DALL'UOMO
CREA LUCE E VITA
Avatar utente
Il guardiano della diga
Colui che è andato oltre all'immaginabile dello scibile dighico
 
Messaggi: 10221
Iscritto il: mar gen 10, 2006 6:44 pm
Località: Adegliacco-UD (Casas in Adelliaco, 762 d.C.)

Messaggioda Cisky79 » mar ott 07, 2008 6:35 pm

Il guardiano della diga ha scritto:Mi pare che oggi abbiamo qualche problema nel caricamento delle pagine del sito, dove è apparso anche un nuovo banner per le crepe nei muri di casa... ( :!: ).


Ehhhhhh??? :-? :-? :-? :-? :?: :?: :?: :?:
ciò che è bene è bene, ciò che è male.........a volte è bene!!
Avatar utente
Cisky79
Rabdomante delle dighe
 
Messaggi: 2332
Iscritto il: ven gen 27, 2006 8:14 pm
Località: Brianza

Messaggioda Il guardiano della diga » mer ott 08, 2008 7:59 am

Cisky79 ha scritto:
Il guardiano della diga ha scritto:Mi pare che oggi abbiamo qualche problema nel caricamento delle pagine del sito, dove è apparso anche un nuovo banner per le crepe nei muri di casa... ( :!: ).


Ehhhhhh??? :-? :-? :-? :-? :?: :?: :?: :?:


Questo è un frame del nostro indice di ieri pomeriggio:

Immagine

10 minuti prima di memorizzare questa pagine, era presente il banner di un'azienda che produce qualcosa per le crepe sui muri di casa al posto di quello Google "Qual'è la capitale del Perù?" :roll:
Vivo la mia vita un quarto di diga alla volta,
e in mezzo a quei conci...mi sento libero!

LEDRARULE

Cence memorie nol è futûr...

LA FORZA DELL'ACQUA,
GOVERNATA DALL'UOMO
CREA LUCE E VITA
Avatar utente
Il guardiano della diga
Colui che è andato oltre all'immaginabile dello scibile dighico
 
Messaggi: 10221
Iscritto il: mar gen 10, 2006 6:44 pm
Località: Adegliacco-UD (Casas in Adelliaco, 762 d.C.)

Messaggioda Cisky79 » mer ott 08, 2008 9:31 am

La capitale del Perù è Lima.....ho vinto qualcheccosa??? :lol: :lol:
Sarà stato un errore di server....oramai....ci tiene a fatica.
E il buon phante che oggi è ammalato.....se non è al lavoro potrebbe iniziare a creare il nuovo sito vero???....Nè??? Giusto???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Sprona anche tu il timido capo a sistemare il sito....metti qui la tua firma....
facciamo un referendum..... :lol: :lol:

Cisky
ciò che è bene è bene, ciò che è male.........a volte è bene!!
Avatar utente
Cisky79
Rabdomante delle dighe
 
Messaggi: 2332
Iscritto il: ven gen 27, 2006 8:14 pm
Località: Brianza

Messaggioda phante » mer ott 08, 2008 9:39 am

Per quanto riguarda la segnalazione del guardino la pubblicità e i pezzi che mancano sono gestiti da Google quindi li non ho colpa (per una volta) ...
Siamo macchie d'olio pensante,
trasportate lungo corridoi d'ombra.
Da qualche parte abbiamo i corpi,
molto lontano, in una mansarda stipata
con il soffitto d'acciaio e vetro.

W.Gibson, La notte che bruciammo Chrome
Avatar utente
phante
Camminatore dei cunicoli
 
Messaggi: 5035
Iscritto il: gio giu 30, 2005 10:29 pm
Località: Treviso (TV)

Messaggioda Watson » mer ott 08, 2008 12:27 pm

oggi ho caricato le foto e non ho riscontrato nessu problema...

... viceversa se non ricordo male qualche mese addietro (lo so mi collego saltuariamente) avevo la possibilità di caricare 10 foto per volta, ora sono solo 5 !!

Non è un vero problema, ma dopo aver caricato 51 foto, se rimane l'opzione precedente era meno faticoso :cry:
Avatar utente
Watson
Montanaro
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 16, 2008 3:21 pm
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a Il sito

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron